--.--.--.--:--
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014.03.27.00:12
コレド室町  石川亭



パテ
美食サラダ
牛頬肉の赤ワイン煮込み
ポートワイン

をチョイス。

友人は私とは別の???ブイヤベース風の前菜と、ステーキと、デザートをチョイスしていました。

ボリューミー(^ー^)(^^;)(^ー^)






ボリュームあり(^-^)
スポンサーサイト
2014.03.26.13:30
休憩




2014.03.19.16:39
3月16日 梅

公園散歩

菜の花はビタミンA、C、Eが豊富。
細胞の再成にも良いみたい。
この季節になると食べたくなる野菜のひとつ。

鮭のアスタキサンチン、抗酸化作用、ヨーグルトの乳酸菌パワー、きのこの免疫力アップに期待して食べました。
2014.03.15.13:07
今日のランチ

友人との会合

ロイヤルホストにて

先日、クックパッドのレシピを参考に作りました。

おからと白菜を別々にレンジでチン。
玉ねぎをみじん切りにして水にさらす。白菜と玉ねぎは水けを切る。
それらとハム、バジル、マヨネーズ(カロリーハーフ)、ガーリックパウダーを混ぜ合わして完了。



今日は暖かいわ。

帰り道、銀座線に乗り換える為に表参道下車しますが、改札を出てしまい、表参道の明るい街並みの中を歩いて、深呼吸。

そして今日もスターバックスで、ピタパンサンドとハウスブレンドで休憩。
2014.03.04.23:12

夕方、公園までウォーキング。
ピンク色の梅の花がかわいらしい。
2014.03.04.23:06
エディアールのランチ


2014.03.03.21:21
スターバックスで休憩

コーヒープレスでエチオピアとキッシュ
2014.03.01.16:10
今日のお昼ご飯

・キャベツ、水菜、ブロッコリー、ゴーヤ、豆類、青シソ、菜の花、アボカド

・サーモンと菜の花、チーズのトーストサンド(パンはフォートナム&メイソンの発芽玄米、くるみ入パン)

・紅茶(Williamson Teaアールグレー)

パンを焦がしてしまった(^^;)
昔はこげはガンになるから良くない,食べない方がよいと聞いたけれど,何かでこげは別に問題ないような事を目にしたので,このきま食べました。

果たしてどっち?

いいのか?

よくないのか?